Muy buena experiencia, recomiendo. El chef fue Juan Ignacio de Pazos
Entrante:
Huevo poché sobre parmentier de coco-trufa con foie, huevas de trufa y virutas de jamón ibérico
Primero:
Chupe de zamburiñas, mejillón y gambón - peruana, (sopa de marisco peruana)
Segundo:
Carrilleras de cerdo ibérico de guijuelo nikkei (salsa a base de dashi, sake ,soja y mirin) con parmentier de trufa( fusión de cocina peruana y japonesa)
Merluza a la gallega con zamburiñas.
Postre:
Mousse de mascarpone y frutos del bosque
S:5
Opiniones
Estamos Enrollados Y nos mola hacerlo en la cocina
Anoche con Rico (Estamos Enrollados y nos mola hacerlo en la cocina), chef de la plataforma de TAKE A CHEF, hemos hecho un catering para 20 personas en una hacienda de Huelva.
Hemos presentado un salmorejo clásico con nectarina y sal de jamón ibérico. Un maki de queso mató de los Pirineos con anchoas y mermelada de frambuesa. Un ceviche de gambas. Una patata asada con berenjena confitada y tomate seco en aceite. Y terminamos con una sopa de chocolate blanco, coco y curry.
Gracias TAKE A CHEF para ponernos en contacto con aquellas personas que les gusta el buen comer y darnos la oportunidad de cocinar para ellos.
S:5
Opiniones
Mariano Pagan Gonzalez
Una experiencia única, toda la comida riquisima, productos de muy buena calidad. El trato del chef exquisito. Nos presento y nos explico todos los platos y nos hizo pasar una de las mejores veladas de mi vida. Florin Lucian Foae muchas gracias eres un fenomeno
Santiago Pino
Muy buena experiencia, recomiendo. El chef fue Juan Ignacio de Pazos Entrante: Huevo poché sobre parmentier de coco-trufa con foie, huevas de trufa y virutas de jamón ibérico Primero: Chupe de zamburiñas, mejillón y gambón - peruana, (sopa de marisco peruana) Segundo: Carrilleras de cerdo ibérico de guijuelo nikkei (salsa a base de dashi, sake ,soja y mirin) con parmentier de trufa( fusión de cocina peruana y japonesa) Merluza a la gallega con zamburiñas. Postre: Mousse de mascarpone y frutos del bosque
S:5
Estamos Enrollados Y nos mola hacerlo en la cocina
Anoche con Rico (Estamos Enrollados y nos mola hacerlo en la cocina), chef de la plataforma de TAKE A CHEF, hemos hecho un catering para 20 personas en una hacienda de Huelva. Hemos presentado un salmorejo clásico con nectarina y sal de jamón ibérico. Un maki de queso mató de los Pirineos con anchoas y mermelada de frambuesa. Un ceviche de gambas. Una patata asada con berenjena confitada y tomate seco en aceite. Y terminamos con una sopa de chocolate blanco, coco y curry. Gracias TAKE A CHEF para ponernos en contacto con aquellas personas que les gusta el buen comer y darnos la oportunidad de cocinar para ellos.
S:5
Mariano Pagan Gonzalez
Una experiencia única, toda la comida riquisima, productos de muy buena calidad. El trato del chef exquisito. Nos presento y nos explico todos los platos y nos hizo pasar una de las mejores veladas de mi vida. Florin Lucian Foae muchas gracias eres un fenomeno
S:5