Descripción

Take a Chef


Servicio de catering

Diseño Web en Fuenlabrada

Valoración Media

238 Opiniones

  1. card
    Opiniones

    Santiago Pino

    Muy buena experiencia, recomiendo. El chef fue Juan Ignacio de Pazos Entrante: Huevo poché sobre parmentier de coco-trufa con foie, huevas de trufa y virutas de jamón ibérico Primero: Chupe de zamburiñas, mejillón y gambón - peruana, (sopa de marisco peruana) Segundo: Carrilleras de cerdo ibérico de guijuelo nikkei (salsa a base de dashi, sake ,soja y mirin) con parmentier de trufa( fusión de cocina peruana y japonesa) Merluza a la gallega con zamburiñas. Postre: Mousse de mascarpone y frutos del bosque

    S:5

  2. card
    Opiniones

    Estamos Enrollados Y nos mola hacerlo en la cocina

    Anoche con Rico (Estamos Enrollados y nos mola hacerlo en la cocina), chef de la plataforma de TAKE A CHEF, hemos hecho un catering para 20 personas en una hacienda de Huelva. Hemos presentado un salmorejo clásico con nectarina y sal de jamón ibérico. Un maki de queso mató de los Pirineos con anchoas y mermelada de frambuesa. Un ceviche de gambas. Una patata asada con berenjena confitada y tomate seco en aceite. Y terminamos con una sopa de chocolate blanco, coco y curry. Gracias TAKE A CHEF para ponernos en contacto con aquellas personas que les gusta el buen comer y darnos la oportunidad de cocinar para ellos.

    S:5

  3. card
    Opiniones

    Mariano Pagan Gonzalez

    Una experiencia única, toda la comida riquisima, productos de muy buena calidad. El trato del chef exquisito. Nos presento y nos explico todos los platos y nos hizo pasar una de las mejores veladas de mi vida. Florin Lucian Foae muchas gracias eres un fenomeno

    S:5