Fantástico restaurante, yo diría de comida de fusión, comida venezolana, americana e italiana e incluso brasileña, mucha variedad de carta, la comida es genial el cocinero sabe lo que hace, los ingredientes de calidad, las arepas de maiz increíbles y que decir de las hamburguesas son increíbles, os dejo una foto, los torreznos de Soria buenísimos muy bien hechos, lo dicho el cocinero sabe muy bien lo que hace. Atención a la picaña promete, muy recomendable
S:5
Opiniones
JOSE LUIS GARCIA OLIVA
Bien y bonito sitio , abierto hace poco parece que tienen ganas de agradar , personal muy atento y agradable , les deseamos mucha suerte.
S:5
Opiniones
Sergio Anula
Día especial en el restaurante Alboronia. Entramos a tomar una cerveza y comimos unas bravas caseras y una oreja a la plancha con pimentón de la Vera. Todo casero y de calidad con unos pinchos que hacía tiempo que no tomaba en Coslada. Manolo un crack, chef y dueño y con un acento único. Australia forever.
Angel Elipe Gosalvez
Fantástico restaurante, yo diría de comida de fusión, comida venezolana, americana e italiana e incluso brasileña, mucha variedad de carta, la comida es genial el cocinero sabe lo que hace, los ingredientes de calidad, las arepas de maiz increíbles y que decir de las hamburguesas son increíbles, os dejo una foto, los torreznos de Soria buenísimos muy bien hechos, lo dicho el cocinero sabe muy bien lo que hace. Atención a la picaña promete, muy recomendable
S:5
JOSE LUIS GARCIA OLIVA
Bien y bonito sitio , abierto hace poco parece que tienen ganas de agradar , personal muy atento y agradable , les deseamos mucha suerte.
S:5
Sergio Anula
Día especial en el restaurante Alboronia. Entramos a tomar una cerveza y comimos unas bravas caseras y una oreja a la plancha con pimentón de la Vera. Todo casero y de calidad con unos pinchos que hacía tiempo que no tomaba en Coslada. Manolo un crack, chef y dueño y con un acento único. Australia forever.
S:5